mi 17 06 2020
FRISCHES BAUERNBROT

Ein Besuch in unserer hauseigenen Backstube, wo es köstlich nach verschieden Brotsorten und Mehlspeisen duftet lohnt sich jederzeit für Sie. Die Verarbeitung der einzelnen Rohstoffe erfolgt im eigens dafür vorgesehen Knetraum. In unserem Betrieb verwenden wir Grandawasser für die Herstellung der Teige.

Das Getreide wird sorgfältig von einem Müller aus der Umgebung verarbeitet, wobei die Qualität durch schonendes Mahlen eine besonders gute Qualität ergibt. Die Teige werden dann in der Backstube in die gewünschte Form gebracht, dazu gehört das klassische Bauernbrot in Laib- sowie in Weckenform. Das Nussbrot ist in seinem verführerischen Duft ein Hit. Auch das Sonnenblumenbrot wird in Weckenform angeboten. Ein spezielles Brot ist das Dinkel-Roggen Vollkornbrot sowie das Vollkornbrot in Kastenform.

Öffnungszeiten Mittwochs

08:00 - 12:00 Ab Hof Standl
11:00 - 16:00 Bauernmarkt Gleisdorf

...weitere Öffnungszeiten